При использовании фотографий не забывайте, что у каждой есть свой автор. Все сообщения не по теме будут удаляться. А так же сообщения, содержащие не нормативную лексику, оскорбления или рекламу. |
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск]
|
| Кубок ЗОЛОТОГО ЧАЙНИКА!!! |
| Tatiana | Дата: Среда, 06.01.2010, 17:41 | Сообщение # 1 |
|
Спортсмен
Статус: Offline
| После большого перерыва, :'( В нашем клубе, в филиале "Булатниково", будут проводится соревнования на КУБОК "ЗОЛОТОГО ЧАЙНИКА"!!! Проходить они будут в три этапа и по трем дисциплинам. 1 этап - 14 февраля (день всех влюбленных). 1. Конная игра Кыз-ку (догони девушку) 2. Костюмированный конкур, на чистоту и резвость (8 препятствий: 4 препятствия высотой 30 см, прыгает всадник на лошади и 4 препятствия, высотой до 50 см - без лошади... - время ОБЩЕЕ!) Конкур высотой до 80 см 3. Костюмированная езда (Любительская 2 уровень) 2 этап - 23 февраля (День защитника отечества) 1. Скачки вокруг бочек, на чистоту и резвость (зачет для пары). 2. Костюмированный конкур, на чистоту и резвость (8 препятствий: 4 препятствия высотой 30 см, прыгает всадник на лошади и 4 препятствия, высотой до 50 см - без лошади... - время ОБЩЕЕ!) Конкур до 90 см 3. Костюмированная езда (Любительская 1 уровень) 3 этап - 8 марта (Международный женский день) 1. Тест "Каприлли", на чистоту и резвость (зачет по парам) 2. Костюмированный конкур, на чистоту и резвость (8 препятствий: 4 препятствия высотой 30 см, прыгает всадник на лошади и 4 препятствия, высотой до 50 см - без лошади... - время ОБЩЕЕ!) Конкур до 100см 3. Костюмированная езда (произвольная программа) Всем призерам и победителям будут вручаться грамоты и медали, а по результатам 3-х этапов, по каждой дисциплине, будет вручен главный приз - ЗОЛОТОЙ ЧАЙНИК!!! Ждем всех занимающихся у нас в виде участников и болельщиков!!! По окончании соревнований - чаепитие, где входным билетом являются любые сладости!!! Схема езды для любителей
|
| |
| | |
| Prelestь | Дата: Среда, 06.01.2010, 20:38 | Сообщение # 2 |
 Чемпион
| Думаю это будет главная новость на конюшне, любительскую езду 2 уровень, все желающие смогут получить обратившись к Елене Леонидовне или к Юлии Сергеевне в филиале Абрамцево. В Булатниково к Светлане Александровне.
|
| |
| | |
| melkay | Дата: Среда, 06.01.2010, 21:33 | Сообщение # 3 |
 МС
| ух ты прикольно.... тока я в больницу лягу блин обидно
|
| |
| | |
| перышко | Дата: Среда, 06.01.2010, 21:39 | Сообщение # 4 |
 Новичок
| А расказывайте кто кем будет, я буду фея а перо единорог наверное если Елена Леонидовна ей рог сошьет
Сообщение отредактировал перышко - Среда, 06.01.2010, 21:42 |
| |
| | |
| MashaS | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:15 | Сообщение # 5 |
 Спортсмен
| Юльчик, не расстраивайся. Поучаствуешь в след раз. А про эти соревнования мы тебе все подробно расскажем с фотками и видео. А ты главное поправляйся поскорее!
|
| |
| | |
| Horsegold | Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:20 | Сообщение # 6 |
 Чемпион
| СКАЧАТЬ (Word, 3 листа). Выездка. Схема езды для любителей. Второй уровень.
|
| |
| | |
| melkay | Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:39 | Сообщение # 7 |
 МС
| спасибо за поддержку машуль(((
|
| |
| | |
| Tatiana | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 01:09 | Сообщение # 8 |
|
Спортсмен
| В связи с подготовкой к внутриклубным соревнованиям, которые будут проходить в филиале "Булатниково", для занимающихся в филиале Абрамцево - могут быть проведены дополнительные выездные тренировки в Булатниково. Желающие могут обращаться к своим тренерам и обсуждать дополнительные дни и часы проведения выездных тренировок. Используйте ШАНС!!! УДАЧИ ВСЕМ!!! Т.С.
|
| |
| | |
| JT601 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 01:44 | Сообщение # 9 |
|
Новичок
| Кто-нибудь расскажет про костюмированность мероприятий? Что за костюмы должны быть?
|
| |
| | |
| Tatiana | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:12 | Сообщение # 10 |
|
Спортсмен
| костюмы могут быть любые, смотря, что Вам нравится. Это могут быть всевозможные герои фильмов и мультфильмов, вымышленные и правдоподобные, все зависит от Вашей фантазии. Но в игре Кыз-Ку например, костюмы парные, т. е. если Дама невеста, то кавалер - жених, если дама Мальвина, то кавалер соответственно Пьеро или Буратино, если дама из первобытного общества то кавалер должен ей соответствовать... и т.д. В езде и конкуре играет роль еще и музыка. Ее подбирают к костюму... за соответствие музыки и костюма даются дополнительные баллы. Фантазия и Азарт!!! ВПЕРЕД К ЗОЛОТОМУ ЧАЙНИКУ!!!
|
| |
| | |
| melkay | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 11:51 | Сообщение # 11 |
 МС
| как жаль что я не смогу!!! у меня есть крылья на лошадь, рог)))
|
| |
| | |
| Айвенго | Дата: Четверг, 14.01.2010, 12:39 | Сообщение # 12 |
 Чемпион
| Юль не переживай ты так у нас там три этапа) на какой нибудь да попадёшь))) Теперь говорю всем как вы думаете какие самые тяжелые соревнования будут??? Самые тяжелые старты это КЫЗ-КУ ! ! ! ! ! ! ! Кароче мы тут на днях пробовали КЫЗ-КУ скокать они оказались в 5 раз тяжелее чем я думал!!! Мало того что надо девушку догнать на лошади ещё надо в седле удержаться и в добавок ещё и ПОЦЕЛОВАТЬ! ! ! ! ! ! Ну вот мы скакали, но лошади были ПРОТИВ того что бы скакать рядом, меня лошадь вообще утащила в деревья, я девушку догнал только под конец) но что самое обидное я не успел её ПОЦЕЛОВАТЬ((((((( Легче стянуть девушку в сугроб там РАСЦЕЛОВАТЬ) сесть обратно в седла и поскакать обратно))) А на обратном пути меня лошадь чуть в забор не вписала и чуть пластом на льду не легла(((( Так что надо тренероваться и ещё раз тренероваться)))
|
| |
| | |
| melkay | Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:09 | Сообщение # 13 |
 МС
| хахах веселая история спасибо за поодержку
|
| |
| | |
| Айвенго | Дата: Пятница, 15.01.2010, 01:12 | Сообщение # 14 |
 Чемпион
| Юлька всегда пожалуйста)))
|
| |
| | |
| перышко | Дата: Пятница, 15.01.2010, 10:59 | Сообщение # 15 |
 Новичок
| На какое число заказывать коневоз?)))))))))
|
| |
| |
|